Life-Kinetik®. Bewegung macht Hirn - Lutz, H. (Meyer & Meyer, 2017)
Life Kinetik - das spielerische Gehirntraining, das Spaß macht und schnell zu überraschenden positiven Ergebnissen führt. Egal, wie alt, fit und zufrieden Sie sind, Ihre Gesundheit und Fitness können Sie mit Life Kinetik® weiter verbessern! Sie können Ihre Wahrnehmung, Koordination und kognitiven Fähigkeiten testen, Leistungen in Schule und Job steigern, demenzielle Symptome verlangsamen und das Burn-out-Risiko reduzieren. Übungen zum direkten Einstieg finden Sie im Buch. Klappentext