Swimming technique misconceptions: stroke counts - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2017)
Es wird in diesem Beitrag mit dem verbreiteten Missverständnis aufgeräumt, dass eine niedrigere Zugfrequenz die effektivere Technik sei. Dies trifft nicht in jedem Fall zu, da Frequenzänderungen Folge unterschiedlicher Technikveränderungen sein können, die nicht immer zu einer höheren Effektivität führen.