Training for excellence in the individual medley - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2017)
Zwei US-Trainer berichten in knapper Form über den sogenannten "Stanford Way" - ihren Weg des Trainings ihrer Lagenschwimmer. Mit Trainingsbeispielen.