Geschlechtsspezifische Unterschiede im Krafttraining - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2017)
Autor beschreibt die Leistungsvoraussetzungen und Entwicklungsunterschiede von weiblichen und männlichen Athleten und geht dabei besonders auf das Krafttraining ein.