Gemeinsam werden wir stark! - Kupper, C.; Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2017)
Vorstellung von Stabilisierungsübungen, die mit Gruppenaufgaben kombiniert werden, die Kommunikation und Kooperation schulen sollen.