Das Personalkarussel dreht sich weiter: Russische Heber haben neuen Cheftrainer - Kodym, A. (Athletik, 2017)
Auf seiner Sitzung am 22. August hat das Exekutivkomitee des russischen Gewichtheberverbandes drei wichtige Personalentscheidungen getroffen. Zuerst wurde der bisher vakante Posten des Cheftrainers der Männerauswahl neu besetzt. Im Anschluss daran erfolgte die Wahl von zwei neuen Vizepräsidenten mit zwei neu geschaffenen Ressorts.