Actiontypes, Teil 1 - Ahmann, J. (Volleyball-Magazin, 2017)
Ausgehend von der Tatsache, dass jeder Spieler unterschiedliche Leistungsvoraussetzungen mitbringt und anders lernt, wird ein Ansatz vorgestellt, wie Spielertypen erkannt und individuell trainiert werden können.