Neue Reize im Training setzen - Novak, N. (Volleyball-Magazin, 2017)
Vorgestellt werden verschiedene Übungsformen mit unterschiedlichen Bällen, die das Training im Volley- oder Beachvolleyball abwechslungsreich gestalten sollen.