Ny teknologi: 3D-printede saler gir bedre prestasjoner - Scheve, I. (Skisport, 2017)
Bericht über das dreiseitige Entwicklungsprojekt von OnFeet (http://onfeet.no/ - Elverum), Olympiatoppen und dem norwegischen Verteidigungsministerium zur Entwicklung von Skibelägen, die mit 3D-Technologie gedruckt wurden.