Das Kräftespiel beim Riemenrudern, Teil 3 - Mattes, K.; Schaffert, N.; Manzer, S. (2017)
Zu rudertechnischen Kennwerten des Durchzugs im Vergleich der Männer, der Leichtgewichts-Männer und der Junioren sowie anderen biomechanischen Details des Kräftespiels im Riemenrudern.