Power für Hochspringer, Teil 2 - Hertel, S. (Leichtathletiktraining, 2017)
Vorstellung eines Krafttrainingskonzepts für Nachwuchssportler in den Sprungdisziplinen. Vermittelt werden methodische Schritte der Gewichthebeübungen Reißen und Umsetzen sowie die Zusatzübungen Nackenstoßen und Kreuzheben.