Front quadrant swimming - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2017)
Betrachtungen zur "Schwimmtechnik im vorderen Viertel", die häufig als effektive Schwimmtechnik empfohlen wird, durch die von ihr erzeugte Armkordination jedoch kontraproduktiv zu schnellem Schwimmen ist.