Relax ... it's only swimming - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2017)
Appell an junge Schwimmer, Stress, Anspannung oder Angst nicht an sich heranzulassen und relaxt zu bleiben. In der Praxis wird die mentale Seite häufig außer Acht gelassen und die Konzentration nur auf die physische Seite gelegt - dies ist falsch. Erfolg braucht die Einheit von Körper und Geist und für die Ausschöpfung des körperlichen/sportlichen Potenzials ist eine entspannte Psyche notwendig.