Lufthoheit im eigenen Strafraum - Weßels, M.; Nubbemeyer, T. (fussball training, 2015)
Der moderne Innenverteidiger wird immer mehr auch an seinen offensiven Fähigkeiten gemessen. Doch trotz seiner wachsenden Bedeutung für den Spielaufbau muss er weiterhin über defensive Qualitäten wie Zweikampfstärke oder ein gutes Kopfballspiel verfügen. Insbesondere Letzteres kommt im Training allerdings häufig zu kurz. Die Autoren widmen sich den taktischen Komponenten seines Kopfballspiels sowie seinem Defensivverhalten im und um den Strafraum