Russischer Verband will Strafe hinnehmen - Kodym, A. (Athletik, 2017)
Die Junioren EM vom 15.-22. Oktober in Albanien waren der vorerst letzte internationale Auftritt der russischen Gewichtheber. Nach einer Sitzung des Exekutivkomitees des russischen Verbandes wurde beschlossen, auf einen Einspruch gegen die vom IWF verhängte einjährige Wettkampf-Suspendierung zu verzichten.