Zur Interaktionsproblematik im Riemenzweier ohne Steuermann - Fahrig, S.; Witte, K. (Rudersport, 2017)
Zur Interaktion der beiden Ruderer, d. h. der interkoordinativen Abstimmung von Schlag- und Bugmann, im Zweier ohne Steuermann, einem Boot, das für die beiden Athleten eine besondere koordinative Herausforderung darstellt.