Interpersonelle Koordination beim Bewegen - Lippens, V.; Hill, H. (Rudersport, 2017)
Zu Erkenntnissen u. a. aus der Promotion von Stephan Fahrig zur Interaktionsproblematik im Rudern am Beispiel des ungesteuerten Riemenzweiers.