Schlagfrequenzabhängige Veränderungen von Zeitcharakteristika der Ruderbewegung - Hill, H. (Rudersport, 2017)
Es wird der Frage nachgegangen, wie groß und stabil die Zeitdifferenzen zwischen dem maximalen Auslagewinkel und dem Beginn des Durchzugs (kurzer "Luftschlag" beim Einsetzen der Blätter) sind und von welchen Faktoren sie beeinflusst werden.