"Sustainable speed" - Nachhaltigkeit aufrechtzuerhaltende Bootsgeschwindigkeit - Nolte, V. (Rudersport, 2017)
Von "sustainable speed" wird gesprochen, wenn eine erreichte hohe Bootsgeschwndigkeit gefühlt noch "ewig" so aufrecht erhalten hätte werden können und sich das Rudern dabei leicht, flüssig und entspannt anfühlt. Wie kann dieses Phänomen erzielt und von den Ruderern als solches empfunden werden?