Training for excellence in the individual medley - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2017)
2. Teil einer zweiteiligen Serie zum Training für Lagenschwimmer. Heute mit Trainingstipps von Coach Paul Yetter, der u. a. seit 2004 eine mathematische Formel für das Auffinden von Trainingsschwerpunkten im Sinne von "Angriffspunkten" im Lagentraining nutzt. Er erklärt die Formel und wie diese wirkt. Der Beitrag beinhaltet zudem einige Technikhinweise für die 4 Lagen.