Choose to be happy! - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2017)
Zur Beeinflussung des schwimmerischen Schicksals durch die Umkehrung negativer Gedanken im täglichen Alltag in positive. Mit Beispielen für die unterschiedlich mögliche Betrachtungsweise ein und der selben Situation. Nicht was passiert, ist entscheidend, sondern die persönliche Betrachtungsweise dessen. Die Einstellung hat entscheidenden Einfluss darauf, wie etwas verläuft - was für den einen ein Desaster ist, ist für andere eine Herausforderung ... Positives Denken im Alltag ist angesagt!