Die Ausdauer gemäß den Spielanforderungen trainieren! - Herdener, L. (fussball training, 2017)
Die Vielfalt an Methoden zur Verbesserung der Ausdauer ist groß. Besonders in der Vorbereitung, wo alle Elemente des Spiels abgedeckt werden müssen, gilt es die Trainingszeit effizient zu nutzen. Dr. Lutz Herdener erläutert die Adaptionen von HIT und stellt zwei Methoden vor.