The PAS-S swim start, turn and relay changeover analysis system - Mason, B. R.; Macintosh, C. (Contemporary swim start research, 2017)
Zu den hardwareseitigen Voraussetzungen und den Analysemöglichkeiten des PAS-S Analysesystems für Starts, Wenden und Staffelwechsel im Schwimmen.