Das Kräftespiel beim Riemenrudern. Teil 4 - Matthes, K.; Schaffert, N.; Manzer, S.; Reischmann, M. U.; Böhmert, W. (Rudersport, 2018)
Teil 4 einer 5-teiligen Serie über das Kräftespiel im Riemenrudern, in dem es um den Einfluss der Schlagfrequenz auf den Zugrichtungswinkel und die Kräfte am Innenhebel geht.