Kraft und Ausdauer vereinen - Müller, S. (Triathlon, 2018)
Antworten zur praktischen Umsetzung des Krafttrainings für Triathleten, unter besonderer Berücksichtigung des "concurrent training", des gleichzeitigen Trainings von Kraft und Ausdauer.