Platz gesperrt! Was Nun? Schnelligkeit-, Kraft- und Ausdauerzirkel als Alternative zum reinen "Zocken" - Geidies, T. (fussball training, 2018)
Das Problem der gefrorenen oder zugeschneiten Plätze holt uns alle jedes Jahr aufs Neue ein. Die Wintervorbereitung steht selten unter einem gutem Stern und fordert unsere Kreativität in Sachen Trainingsgestaltung immer wieder heraus. In die nächste Sporthalle auszuweichen, ist eine gute Möglichkeit, die Spieler trotz schlechter Witterungsbedingungen in Bewegung zu bekommen. Und auch wenn dort in erster Linie der Ball und der Spaß im Mittelpunkt stehen sollten: Mit vielfältigen Angebot an Geräten und Materialien lassen sich auch im athletischen Bereich interessante Reizpunkte setzen.