Das Eisen ergänzt die Laufschuhe. Einfach und sehr wirksam - Langhanteltraining - Fehr, H. (Laufzeit & Condition, 2018)
Zum Einsatz des Langhanteltrainings für Läufer - Grundmerkmale für das Krafttraining für Läufer, Spezielles zur freien Hantel, Übungen.