Effizienter und eleganter laufen - Klocke, L. (Triathlon, 2018)
Entscheidend für schnelles Laufen sind neben einer guten Muskel- und Ausdauerleistung, wie gut die Energie vom Athleten auf die Strecke gebracht wird. Dazu muss die Lauftechnik analysiert und optimiert werden.