Diese Zahlen zählen - Müller, S. (Triathlon, 2018)
Es werden wichtige Parameter der Laufleistung vorgestellt: Bodenkontaktzeit, Balance der Bodenkontaktzeit, Schrittfrequenz, Schrittlänge, vertikale Bewegung, vertikales Verhältnis, durch deren Optimierung Laufeffizienz und -leistung verbessert werden können.