Laufspezifisches Krafttraining - Müller, S. (Triathlon, 2018)
Es wird die Bedeutung eines spezifische Krafttrainings für Läufer dargelegt und erklärt, weshalb eine verbesserte Kraftkomponente schneller macht und welche Trainingsübungen sich empfehlen.