Wettkampfanalyse der 200 m Finalläufe (Frauen) der Weltmeisterschaften 2017 - Fuhrmann, S.; Kunz, M.; Berndt, R. (Swim & more, 2018)
Detaillierte Wettkampfanalysen der 200-m-Finalläufe der Frauendisziplinen bei den Schwimm-Weltmeisterschaften 2017.