Fehlsichtigkeit. Sicherheitsrisiko und Leistungsbremse - Arendt, K. (tritime, 2018)
Zur Bedeutung der Verwendung von Sehhilfen bei Fehlsichtigkeiten im Sport. In einigen Sportarten kann der - häufig praktizierte - Verzicht auf die Sehhilfe beim Sporttreiben zum Sicherheitsrisiko werden.