Selected and annotated bibliography No. 108: The throws - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2016)
Annotierte Auswahlbibliografie zum Thema leichtathletische Würfe. Mit 125 Artikeln aus den Jahren 2010-2017 zu den Bereichen - Kugelstoßen (28 Nachweise), - Diskuswerfen (16), - Hammerwerfen (19), - Speerwerfen (20), - allgemeine Artikel (27), - medizinische Aspekte (7), - Verschiedenes (8).