Wenn der Körper streikt - Fiedler, F. (Triathlon special, 2018)
Es werden häufige (Lauf-)Verletzungen vorgestellt - mit Tipps für Prävention und Therapie: Stressfraktur, Beschwerden der Fußsehnen, Läuferknie, Muskelverhärtung, Schienbeinkantensyndrom, Umknicken.