Das Boot einfach laufen lassen - bloß wie? (Rudersport, 2018)
Wolfgang Chr. Goede befragt Maschinenbaustudent Benedikt Morlock zu biomechanischen und Bewegungsabläufen im Rudern, die dieser mittels Sensoren an Dollen und Stemmbrettern untersucht hat.