Sporternährung praxisnah: Direkte Vorbereitung mit Messer und Gabel auf den Wettkampf und am Wettkampftag - Wagner, G.; Kloster, K. (Swim & more, 2018)
Zum richtigen Essen und trinken an den Tagen vor dem Wettkampf und im Wettkampf selbst.