Vor dem Schaden klug laufen - Knobloch, K. (Laufzeit & Condition, 2018)
Zu Ursachen, Prävention, Symptomen und Therapie von Laufverletzungen wie Adduktorenverletzungen, Achillessehnenrupturen, Fersensporn, Knieschmerz.