Sprungkraft - mechanische Größe oder motorische Fähigkeit? - Letzelter, M.
Bemerkungen zum Vortrag von ULMER, H.-V. und GABRIEL, O. in Magdeburg zum Thema Sprungkraft - mechanische Größe oder motorische Fähigkeit?