Wissenschaftstheoretische Überlegungen - Rockmann, U. (Universität Oldenburg, 2000)
Grundsätzliches Sinn von Theorien & Modellen Haupt- und Nebengütekriterien Forschungsprogramme nach Herrmann Empirisches Arbeiten Forschungstypen Forschungsstrategien Literatur