The International Society of Biomechanics in Sport (ISBS) (International Journal of Sport Biomechanics, 2020)
Homepage der Internationalen Gesellschaft für Biomechanik im Sport, u.a. mit Informationen zu aktuellen Forschungsvorhaben und zu wissenschaftlichen Konferenzen der ISBS (u.a. mit Inhaltsverzeichnissen der Konferenzbände