Die Freiburger zentrale Datenbank zur Trainingssteuerung im Hochleistungssport - Cordes, T.
Die Freiburger zentrale Datenbank zur Trainingssteuerung im Hochleistungssport (TLD)Dieser Artikel beschreibt eine Client/Server-Anwendung im Hochleistungssport. Anhand eines Szenarios wird beispielhaft dargestellt, wie ein solches System in Praxis angewendet werden kann. Im zweiten Abschnitt werden die Anforderungen des Sports erläutert und kritisch betrachtet. Es folgt eine Beschreibung des Systems, so wie es realisiert wurde. Im Ausblick werden die für das nächste Jahr geplanten Änderungen aufgezeigt.