Amateur Athletic Foundation of Los Angeles
Homepage der Stiftung für Amateursport von Los Angeles, auf der im elektronischen Format u.a. die Offiziellen berichte der Olympischen Spiele 1896, 1924 und 1984 sowie der Olympischen Winterspiele 1928 und 1932 vorliegen.