American Society of Exercise Physiologists
Homepage der Amerikanischen Gesllschaft für Belastungsphysiologen u.a. mit folgenden Seiten: - "Professionalization of Exercise Physiology" eine int. elektronische Zeitschrift für Belastungsphysiologen - "Forum: ASEP Public Forum" zur fachlichen Diskussion von belastungsphysiologischen Problemen - einer ausführlichen Linksammlung zu fachlichen Institutionen und Organisationen primär in den USA