Fakultät Sportwissenschaft der Ruhr-Universität Bochum
Fakultät Sportwissenschaft der Ruhr-Universität Bochum mit den Arbeitsbereichen Sportmedizin, Sportpädagogik und Sportdidaktik, Bewegungslehre und Biomechanik, Sportsoziologie, Sportpsychologie, Sportarten, Trainingswissenschaft