Schoberer Rad Messtechnik
Beschreibung des mobilen Kraftmeßsystems für den Radsport mit Aussagen zum Wirkungsprinzip und zu den technischen Daten. Gemessen werden die Pedalkräfte und optional die Drehomemente.