Institut für Sportwissenschaft der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Homepage des Instituts für Sportwissenschaft der Heinrich-Heine.Universität Düsseldorf mit Informationen zu den Lehrkräften und ausgewählten Aktivitäten