United World Wrestling
Homepage des Internationalen Ringerverbandes FILA mit Informationen zu - wissenschaftlichen Analysen der Entwicklung des Ringkampfsports in den letzten Jahren, - den nationalen Mitgliedsverbänden der FILA, - dem aktuellen Wettkampfkalender, - einer umfassenden Ergebnis- und Sportlerdatenbank, - den geltenden internationalen Regeln des Ringkampfsports, - interessanten Links zu weiteren Internetseiten zur Sportart Ringen.