Rahmentrainingsplan für Kinder und Jugendliche - Segeln/Surfen - Ziele, Inhalte und Methoden zur Förderung leistungsorientierter Nachwuchssportler und Nachwuchssportlerinnen
Rahmentrainingsplan für Kinder und Jugendliche (318 S.) des Deutschen Segler-Verbandes