Clinical gait analysis
Überblicksseite zu wissenschaftlichen Problemen der Analyse menschlicher Bewegung, mit Schwerpunkt auf der Ganganalyse, u.a. mit einer Normdatenbank und einer Sammlung von Modellierungsergebnissen von Teilen des menschlichen Körpers in seiner Bewegung (herunterladbar)