Growth and maturation of female gymnasts - Malina, G. M.
- Beeinflußt Turntraining negativ Wachstum und Reife - Unterscheiden sich junge männliche Turner von weiblichen? - Was ist Turntraining? - Turntraining: Vorteile und Probleme